O que NUNCA te contaram sobre Brigadeiro Gourmet! + 3 Receitas de Exemplo

Essa é a verdade que ninguém te conta sobre o brigadeiro gourmet, espero que depois desse post você não seja mais enganada por qualquer um.

Não sei quando você vai ler esse artigo show aqui, mas enquanto escrevo está muito frio e logo mais vai começar o inverno.

O que isso tem haver?

No frio e inverno, nós temos uma tendência de comer muito mais e comer besteiras também.

Besteiras no caso, muito chocolate.

E uma curiosidade aqui, sabia que existe um ranking de países que mais consomem chocolate?

Vou te contar o top 3.

Em sequência, Suíça, Austria e Alemanha.

Achou que o Brasil ia estar ai? Bobagem, a gente consome quase que 3x menos que a Alemanha!

Onde eu quero chegar é que, o mercado de chocolates no Brasil ainda está em um constante crescimento!

Mas eu sou brasileiro, eu sei como é a competitividade aqui, provavelmente você conhece umas 2 amigas suas que já vendem brigadeiros gourmet.

Só que, tenho certeza que o que elas fazem são mais do mesmo rs.

Desde pequena(o) a gente aprendeu a fazer brigadeiro e já te digo, o que fazemos não é tão bom não.

Porque a gente cresceu acostumado com aquele brigadeiro com uma massa parecendo de chiclete, gostoso mas parecendo uma bala.

Particularmente por isso que não gosto tanto de chocolate e sempre amei sobremesas de limão.

Mas quem sabe esse seja o motivo de não estarmos nos top 3 consumidores de chocolate não é mesmo?

Então relaxa, vou te mostrar passo a passo como fazer o melhor brigadeiro gourmet da sua cidade.

Olha, com o que vou te ensinar aqui não use para o mal ok?

Porque suas amigas possuem as clientes delas, você vai conquistar as suas novas (não as delas).

Já falo sobre isso mais tarde.

Preste atenção no Chocolate utilizado.

O próprio nome já diz que é algo fino.

Então você não vai usar achocolatado ou uma marca qualquer certo?

Muita gente que fez sucesso com Brigadeiros Gourmet utiliza o cacau puro! E vai controlando a doçura com o leite condensado.

O bom de usar um chocolate de verdade é exatamente esse ponto do açúcar que vai ser levado em conta.

Afinal, você não quer vender uma bolinha recheada de açúcar certo?

Manteiga, Margarina ou nenhuma das duas?

Manteiga SEM SAL ou nada.

Se você fizer com margarina ai seu brigadeiro gourmet volta a ser uma massa de chocolate com um granulado diferenciado.

Dá até pra fazer sem manteiga só que seu brigadeiro gourmet vai perder em gordura, vai ter aquele aspecto de bala que citei, e ficará menos refinado.

É aquilo, pense na manteiga como um meio termo, sem ela seu brigadeiro até funciona mas vira uma bala de chocolate.

Com ela seu brigadeiro fica em um nível Cacau show.

Com margarina vira aquela bala gordurosa mais parecida com uma bomba de colesterol pelo excesso de gordura.

Procure pela manteiga mais leve que puder! Assim seu Brigadeiro Gourmet vai ficar em outro nível!

Qual Leite Condensado utilizar?

Dê preferência a uma marca boa e tenho uma dica a mais também.

Se você vai usar Nestlé, utilize pro resto da vida.

Porque pode parecer que não, mas o ponto do brigadeiro muda dependendo de cada marca.

Como é algo que você quer fazer pra vender, de certa forma o ponto do brigadeiro você acaba decorando com o tempo.

Se você muda o leite condensado abraço, tenho certeza que vai passar do ponto e uma leva de brigadeiro vai ser jogada fora.

Escolha bem e escolha um que não tenha textura arenosa.

No Brigadeiro Gourmet vai creme de leite também?

Vai sim! Ele vai ser outro responsável pela textura de seu brigadeiro gourmet.

Além de não deixar o brigadeiro com um gosto enjoativo, e não é o que a gente tá buscando certo?

Aqui só vale o cuidado com cremes de leite que são usados para fazer chantily.

NÃO USE ESSES!

É a mesma coisa que pedir pra receita dar errado e jogar tudo fora como escolher o leite condensado errado.

Entendi o Creme de Leite mas afinal, qual é esse ingrediente secreto?

é a Gema do ovo!

Só que assim, a Gema tem a mesma função do creme de leite.

Porém o pulo do gato é que ela é bem mais barata e sai muito mais em conta.

A pequena desvantagem é a validade, ela acaba diminuindo.

Vide regra: Se utilizar creme de leite não use gema, se usar gema, não use creme de leite.

Ela vai dar muito mais textura para seu brigadeiro gourmet, mas ai é uma questão de preferência.

O que você não pode fazer é não utilizar nem um e nem outro.

>>> Descubra as receitas campeãs de vendas de brigadeiro gourmet…

Já anotei tudo, agora quero saber como que faz!!!

Esse é o espírito, eu gosto assim!

Vou te passar algumas receitas que já estão aqui no site tranquilo?

A primeira delas é claro que tinha que ser o…

Brigadeiro Gourmet de Chocolate!

Tradicional, clássico, sem erro certo?

Nessa receita você vai precisar de…

1 colher (sopa) de farinha de trigo*
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de chocolate ao leite.
1 lata de leite condensado

Veja que não vai manteiga e nem gema mas vai o creme de leite e tem um ingrediente especial ali!

A farinha de trigo é como um ingrediente secreto, não vai ficar farinhento, pode confiar em mim.

A receita já postamos no nosso site então pra poupar seu tempo, você pode tanto clicar aqui, quanto no titulo quanto na foto.

Ok? Vamos para a próxima!

>>> Saiba como vender muito brigadeiro gourmet mesmo com essa crise clicando aqui…

Brigadeiro gourmet sem lactose!

Essa receita não é minha e sim da Flavia Machioni.

A garota é especialista em receitas sem lactose e porque não fazer essa inclusão nos seus brigadeiros gourmet?

Tenho certeza que suas concorrentes não pensaram nisso rs.

Você vai precisar nessa receita:

1 xícara de castanha de caju crua e sem sal, de molho por 8 horas.

1/2 xícara água mineral.

80g de chocolate sem leite.

Açúcar mascavo ou de coco – à gosto.

Cacau nibs, confeitos de açúcar coloridos ou granulado sem leite – para decorar.

Vou deixar o video dela aqui em baixo explicando melhor como fazer!

Brigadeiro Gourmet de limão

Ah quem me conhece sabe o quanto amo sobremesas com limão.

E vou te falar, na minha região não conheço ninguém que venda brigadeiros gourmet de limão.

Caso você for minha vizinha já saiba que tem um cliente fixo.

Por se tratar de chocolate branco a receita é um pouco mais complicada.

Você vai ver agora o porque.

Nesta receita você vai precisar de:

3 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco
Suco de 2 limões
1 gema
1 lata de leite condensado
100g de raspas de chocolate

Mais um que não vai manteiga porém vai a famosa gema!

E mais um detalhe, chocolate branco já é mais gorduroso que o chocolate normal.

São pequenos detalhes que fazem o seu brigadeiro gourmet ser o melhor da sua cidade, legal né?

Mais uma vez, pra te poupar trabalho vou deixar o link para a receita tanto aqui, quanto no titulo quanto na foto.

>>> Clique aqui para saber ainda mais sobre Brigadeiro gourmet…

Fiz e ficaram deliciosos! Mas não tenho clientes, não sei vender, estou perdida!

Calma e não se desespere ok?

Se você me conhece, sabe o grande respeito que tenho pela Marrara no site.

Pra quem não conhece, a Marrara é uma mulher mestre confeiteira, Tudo que ela toca sai uma maravilha!

E também uma grande empresária e professora, tanto que ela já fez mais de 10000 mulheres adquirirem a tão sonhada independência financeira.

Mas como eu faço pra entrar em contato com ela?

Eu vou deixar aqui em baixo um link pra você ter acesso ao curso de brigadeiros gourmet dela.

Nele você vai encontrar mais de 50 receitas de brigadeiros gourmet para fazer, quais são os que possuem mais saída e o valor sugerido em cada um.

Claro que você não precisa fazer os 50 sabores diferentes de inicio, pegue pelo menos uns 5 a 10 para conquistar a clientela e depois vem “aumentando seu arsenal”.

Outra coisa bacana é que ela sempre disponibiliza alguns bônus pra quem vira suas alunas.

Os bonus da vez são:

Uma apostila com 110 recheios lucrativos pra você se destacar com sua criatividade

E um guia de bolos no pote que também estão super em alta! Acredito que um dia eu faça um artigo sobre os bolos no pote.

Parece que ser aluna dela é super caríssimo né?

Então seguinte, vou deixar o link aqui e em baixo pra você descobrir o preço.

Eu pagaria o valor do curso pra ver sua cara rs.

Você já vai descobrir o porque…


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