Procurando dar uma variada no arroz nosso de cada dia? O arroz ao forno é o ideal para você! Vamos cozinhar? Enviada por Chef Mateus. Tempo 40 MIN.

Provavelmente você chegou em um ponto que não aguenta mais comer arroz todos os dias.

Ou as vezes não, só quer comer algo diferente, bom, fica aqui que essa receita é pra você.

O arroz ao forno é uma variação muito saborosa do nosso arroz branco, acredito inclusive que dá até pra ser o prato protagonista no almoço!

Porque convenhamos, a mistura carboidrato (arroz) + proteína (peito de peru) já está neste prato.

Tipo o Arroz Biro-Biro, conhecem?Ele é primo do Arroz ao forno.

Minha vó ama fazer esse prato. Quando ela faz não precisa por mais nada porque ele é completo.

Vem legumes, queijo, carnes, grãos… É um mexidão que dá bastante certo!

Uma hora vou postar no site, só me cobrar. Quem sabe não faço com ela?

Uma dica pra você que tá se aventurando na cozinha agora, se nunca usou o forno, começa por esse prato!

O arroz é, e sempre será a base pra você entender mais ou menos como funciona o processo de cozinhar.

Que tal? Faça em casa e conta pra gente o resultado!