Já comeu batata rostie ou batata suiça? Se não, pra tudo tem uma primeira vez, eu te convido agora a vir fazer essa receita! Tempo 1H. (ou bem menos!)
Essa receita posso falar com propriedade que é uma das minhas favoritas! Acompanhe.
Olha, eu conheço uma Yakissoberia e nela vende também essas Batatas Rostie que é popularmente conhecido como “Batata Suíça“.
Pra você que lê essa parte antes de ir pra receita eu te explico, é uma batata cozida frita e recheada do que quiser, literalmente.
A que eles vendem por exemplo, pesa em torno de uns 500g a menor se não me engano! E dá pra 2 pessoas comerem facilmente!
Sério, se você está em Perdizes ou região, dá uma passada na Bartira que você encontra. Vou deixar o link do iFood pra ficar mais fácil de encontrar.
Posso comer uma todos os dias facilmente (falo com propriedade porque isso já aconteceu).
E você pode dizer: “Ah, mas enjoa, todo dia a mesma coisa”.
Realmente, mas, e se eu te disser (como já disse acima) que dá pra por o recheio que quiser? Não falei brincando, isso é sério!
Mas claro, vai aquilo de que comer a mesma coisa a semana inteira não dá, enjoa, engorda e tudo mais.
Mas é como a pizza, você consegue viver sem pizza se não estiver em uma dieta? Exatamente.
Ah é, percebeu o quase não existe né? Se eu fosse você eu aproveitaria essa receita pra vender em…
Garanto pra você que vai amar a Batata Rostie, vamos pra receita?
Veja mais: