Já comeu batata rostie ou batata suiça? Se não, pra tudo tem uma primeira vez, eu te convido agora a vir fazer essa receita! Tempo 1H. (ou bem menos!)

Essa receita posso falar com propriedade que é uma das minhas favoritas! Acompanhe.

Olha, eu conheço uma Yakissoberia e nela vende também essas Batatas Rostie que é popularmente conhecido como “Batata Suíça“.

Pra você que lê essa parte antes de ir pra receita eu te explico, é uma batata cozida frita e recheada do que quiser, literalmente.

A que eles vendem por exemplo, pesa em torno de uns 500g a menor se não me engano! E dá pra 2 pessoas comerem facilmente!

Sério, se você está em Perdizes ou região, dá uma passada na Bartira que você encontra. Vou deixar o link do iFood pra ficar mais fácil de encontrar.

Posso comer uma todos os dias facilmente (falo com propriedade porque isso já aconteceu).

E você pode dizer: “Ah, mas enjoa, todo dia a mesma coisa”.

Realmente, mas, e se eu te disser (como já disse acima) que dá pra por o recheio que quiser? Não falei brincando, isso é sério!

Mas claro, vai aquilo de que comer a mesma coisa a semana inteira não dá, enjoa, engorda e tudo mais.

Mas é como a pizza, você consegue viver sem pizza se não estiver em uma dieta? Exatamente.

Ah é, percebeu o quase não existe né? Se eu fosse você eu aproveitaria essa receita pra vender em…

Garanto pra você que vai amar a Batata Rostie, vamos pra receita?

Veja mais: