Aniversário de São Paulo, nada melhor que seu patrimônio cultural, o Bauru de Forno, vamos comemorar? Enviado pelo Chef Mateus. Tempo 50 MIN.
Nós cumprimos nossas palavras, e a primeira data comemorativa é o Aniversário de São Paulo.
25/01 Um feriado paulista mais conhecido como aniversário da nossa querida cidade!
E qual receita seria a mais autentica paulista? Com certeza o Bauru de Forno.
Vai um pouco de queijo ai? Se prepara que nessa receita vem bastante queijo.
Se os Italianos não tivessem inventado antes, provavelmente a pizza seria nossa invenção também.
Sabiam que a versão original não é do jeito que está nessa receita? A versão original do Bauru seria com pão francês, fatias de tomate, queijo muçarela derretido com orégano e sal, rosbife e picles.
O mais curioso é que o Bauru não foi inventado na cidade de Bauru e sim na aniversariante do dia de hoje, São Paulo.
O nome veio de uma homenagem a cidade natal do seu criador Casimiro Pinto Neto.
Mesmo sendo uma variação o Bauru de Forno não deixa nem um pouco de ser uma receita autentica paulista.
O melhor é que é uma receita que pode servir para ser seu “lanchinho rápido”. Seguindo a lógica, vai ser um aniversário bem comemorado.
Se você não é paulista, aproveita também! O bauru é pra todo mundo!