Receita tradicional brasileira! Pode soar um pouco desrespeitoso para muitos mas o nome é esse mesmo, tá afim de fazer um Caldo de Kenga (ou quenga)? Tempo: 1h e 20min.
Pra quem não conhece pode achar que é uma brincadeira de mal gosto, mas não é não!
Estava com tanto medo de aparecer besteira quando digitei no google mas graças a Deus apareceu varias receitas com o nome Caldo de Kenga (quenga)!
E bem, é uma receita muito gostosa por sinal, não vou mentir.
Frango, Bacon, Cenoura, Mandioca e Mandioquinha, de fato um prato feito.
Mas porque tem esse nome tão estranho?
A resposta? Você ou não vai entender ou vai dar risada.
Tudo isso tá relacionado ao ingrediente principal desse prato que é o frango desfiado.
Dai a relação quenga, galinha, frango.
Basicamente é isso! rs.
Veja Mais:
- O mais famoso de todos os caldos, o caldo verde!
- Sopa de creme de ervilha maravilhosa!
- Caldo de Macaxeira super gostoso!
É uma receita tradicional mineira e carro chefe de vários restaurantes!
Fiquei surpreso quando descobri também, mas quando experimentei o caldo de quenga…
Entendi porque tem toda essa fama.
Sou suspeito também, gosto demais de frango, misturando com bacon ainda é maldade.
Bom, chega de papo certo? Vamos fazer essa receita de caldo de quenga!