Receita tradicional brasileira! Pode soar um pouco desrespeitoso para muitos mas o nome é esse mesmo, tá afim de fazer um Caldo de Kenga (ou quenga)? Tempo: 1h e 20min.

Pra quem não conhece pode achar que é uma brincadeira de mal gosto, mas não é não!

Estava com tanto medo de aparecer besteira quando digitei no google mas graças a Deus apareceu varias receitas com o nome Caldo de Kenga (quenga)!

E bem, é uma receita muito gostosa por sinal, não vou mentir.

Frango, Bacon, Cenoura, Mandioca e Mandioquinha, de fato um prato feito.

Mas porque tem esse nome tão estranho?

A resposta? Você ou não vai entender ou vai dar risada.

Tudo isso tá relacionado ao ingrediente principal desse prato que é o frango desfiado.

Dai a relação quenga, galinha, frango.

Basicamente é isso! rs.

Veja Mais:

É uma receita tradicional mineira e carro chefe de vários restaurantes!

Fiquei surpreso quando descobri também, mas quando experimentei o caldo de quenga…

Entendi porque tem toda essa fama.

Sou suspeito também, gosto demais de frango, misturando com bacon ainda é maldade.

Bom, chega de papo certo? Vamos fazer essa receita de caldo de quenga!