Assim como eu, o danette era provavelmente um dos doces favoritos de vocês quando eram crianças, não é? Enviado por Chef Mateus. Tempo 60MIN.

Que saudade do danette! Né? queria muito mas não iria passar no mercado esses dias e aproveitei os ingredientes que tinha em casa.

Já que pra fazer essa receita não precisa de muita coisa.

Como minha vó ama fazer bolos o tempo inteiro, praticamente tive que comprar nada.

Até o Xilitol tinha em casa, acredita?

A única dificuldade que vamos encontrar na receita é tirar o soro do creme de leite.

Por isso é importante dizer que só vai funcionar se você usar a latinha de creme de leite e não a caixinha!

O soro já vai fazer parte do creme na caixinha então sem chances se quiser ter uma consistência bacana e deixar seu danette low carb.

E quem diria não é mesmo? Até o danette tá sendo low carb!

É legal perceber que quanto mais a gente evolui, mais a gente descobre receitas que a uns 10 anos atrás seria “impossível”.

Essa semana você irá perceber varias delas, inclusive temos uma lista aqui mesmo no site do que virá.

Se quiser conferir, clica aqui! por enquanto vamos para a receita?