Tenho certeza que você nunca provou um escondidinho de frigideira que lembra muito a batata rostie, e igualmente saboroso! Tempo: 35 MIN. Enviado por Chef.

Nossa, a quantos anos que não como um escondidinho?

Muito tempo mesmo… Mas nem tudo está perdido.

Ultimamente venho fazendo muitas receitas na frigideira, acho que a principal delas é o meu café da manhã.

Vou até deixar no “veja mais” como “A panqueca de café da manhã do chef”.

Gostei dessa receita porque ela lembra demais a batata rostie! Já comeram?

Se você é de São Paulo capital, tem uma que eu não paro de pedir.

Se chama A Batata Suiça, todo sábado tem pedido meu lá (Me patrocina ai gente, propaganda de graça em! rs).

Veja Mais:

Mas enfim, a diferença da receita é que o escondidinho é feito com purê de batata.

O que é normal, geralmente é assim mesmo.

A deste restaurante é com a batata cozida e ralada, acaba se tornando uma “massa” mesmo.

Só sei que vou acabar com esse jejum de escondidinho é agora, desculpa vocês, mas estou indo fazer, um abraço!