Eu sei que você já viu varios tipos de espaguete… mas o espaguete palha tenho quase certeza que não, então vem fazer que é rapidinho!
Antes de começar, coloquei essa receita como sobremesa pela quantidade sugerida certo?
Já que acredito que vegetarianos, veganos, gente que come carne não consegue comer só uma porção de espaguete como almoço.
Mas olha, daria uma bela entrada pra MasterChef não acha?
Então vou te fazer uma promessa, em 30 minutos vou te ensinar a fazer…
Um prato rápido, gostoso e esteticamente lindo!
Sim, é o Espaguete palha! Se fosse uma prova de festa junina já mandava ele, fios de ovos ou fios de caramelo para dar o mesmo aspecto.
Criatividade é o que há!
Uma dica aqui: Cuidado com o tempo no forno, pode queimar seu espaguete palha, já que o mesmo é bem pequeno.
To falando, é receita de MasterChef sim! Envolve tempo, estética e é claro, sabor.
Por isso o sal rosa! Tornar um sabor diferenciado. E o melhor é poder fazer em casa com seus “restos”
Convenhamos, sempre que estamos precisando comprar comida o que tá sobrando pra gente não morrer de fome é: ovo, salada e geralmente miojo ou espaguete.
Eu sei que se estiver em uma situação de muita fome você irá cozinhar o espaguete todo e comer sem medo de ser feliz, tudo bem, eu deixo.
Veja também: