Feijão bem temperado super fácil e simples sem nenhuma complicação, aprenda a fazer o melhor feijão! Enviada pelo Chef Mateus. Tempo: 50 MIN.

Quem disse que par perfeito não existe é porque nunca comeu arroz com feijão não é mesmo?

Os mais fitness dirão que o par perfeito seria o frango com a batata doce… Não estão tão errados mas esse não é ponto aqui agora.

Eu confesso que quando era menor eu não gostava nem um pouco de comer feijão, acho que a comida da creche não era tão boa e por causa disso fiquei bastante tempo sem comer.

Engraçado como alguma situação de quando você é bem pequeno acaba influenciando bastante futuramente não é?

Mas isso mudou quando conheci o Tutu (logo mais mostrarei a vocês) e quando comecei a cozinhar!

Nossa, devo ter um dom pro negócio viu? Por isso quero te mostrar passo a passo de como fazer o melhor feijão temperado aqui.

Não tem erro, como diz a expressão “só seguir a receita”.

Com certeza se tem um passado traumático como o meu, essa vai ser a solução!

Uma dica, tome cuidado com o tempo no fogo depois da panela de pressão, se quiser que a cauda engrosse bastante deixe mais tempo que o normal, se não, deixe menos tempo.