Tá afim de uma receita rápida, prática e muito gostosa? Acompanha comigo esse fricassé de carne moída que dá água na boca! Tempo 25 MIN.

Vou ser sincero com você, para mim eu colocaria o nome dessa receita de escondidinho de carne moída.

Porque na boa, é um escondidinho!

Mas como tem o toque francês no meio, vamos deixar eles levarem o crédito dessa vez.

Só dessa vez viu!

Acredito que o toque especial dessa receita é sobre ela ser muito, mas muito rápida!

Só 20 minutinhos no total. A famosa receita que você faz quando lembra que tá com muita fome.

Ou quando realmente tá sem tempo de fazer alguma coisa.

Bem melhor que gastar pedindo alguma coisa até porque ela não dá muito trabalho.

Veja Mais:

E se for comparar com o fricassé de frango… Muito mas muito mais fácil.

Aqui vai uma sugestão do chef, pega essa receita e ensina pra quem está querendo aprender a cozinhar!

Com certeza vocês não terão muito trabalho e é bem mais interessante que fazer o velho arroz e feijão.

Eu vou nessa, até a próxima!