Será que você consegue fazer um hambúrguer melhor que o do Mc Donald’s ou Burguer king? A carne eu tenho certeza, vem fazer esse hambúrguer!

Quem nunca se perguntou, como que são feitos os bifes do McDonald’s, Burger King e Bobs?

Pois agora vou te dizer como fazer e fazer melhor!

Os Hambúrgueres artesanais estão em alta no mercado e não é por menos!

E se eu te disser que você pode fazer você mesmo, mais barato (porque seria pra você), com as coisas que você tem em casa?

E não precisaria de mais de 6 ingredientes, olha que incrível?

Lembro de uma experiência bacana que tive com minha cunhada e meu irmão uma vez que dormi na casa deles.

Ela tinha preparado cerca de 2 hambúrgueres pra cada um, e bem, eu era viciado em fast-food, acreditava que nada era melhor que um big-Mac.

Pra que fui dizer isso.

Até hoje sonho com aqueles hambúrgueres, e olha que era uma combinação simples (carne, queijo e salada).

Mas ai é que tá, a carne era algo que nunca tinha provado antes. Até perguntei pra ela o que ela tinha feito.

E me disse que simplesmente tinha juntado a carne moída e tinha assado no forno. Na época eu era bem leigo com cozinha que achava que era mentira o que ela havia falado.

E não era não! Por isso que (principalmente em São Paulo), se você visitar o centro da cidade verá varias hamburguerias perdidas por ai, por que o processo é bem simples e rápido!

Veja mais: