Não uma, nem duas, mas SEIS maneiras de como preparar legumes, tá na hora de fazer a dieta funcionar, bora? Enviada pelo Chef Mateus. Tempo 25 MIN.

Lembrando que a maioria dos legumes dá pra comer já “cru”.

Fazia isso bastante quando tentava ser fit, levava pra facul um pão com ovo e cenoura ralada sem tempero nem nada.

E olha que ficava uma delicia!

Cozinhar legumes é uma via de mão dupla, você vai deixar ele mais gostoso porém, pode perder alguns nutrientes.

Se você é do tipo de pessoa que não quer perder nenhum nutriente da comida, o ideal é cozinhar o legume.

Dessa forma além de ter o legume cozido poderá aproveitar a água para fazer uma sopa também!

Nós do Descomplicando a Cozinha fizemos um post sobre os legumes também! Só clicar aqui para acessar!

Bom, pra ter um resumo do que você irá ver aqui vou listar em um pequenos tópicos:

  • Microondas
  • Assando
  • Preparando no vapor
  • Fritando
  • Cozimento rápido
  • Refogando

O que não vai faltar aqui é opção!

Preferi deixar as “6” maneiras em uma receita só porque na boa, é bem simples!

E também fica na sua preferência, as vezes você prefere uma comida assada, ou frita, ou cozida, o ideal é agradar ao máximo aqui, todo mundo comer bem e não passar fome.

Vamos preparar legumes?

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