Não uma, nem duas, mas SEIS maneiras de como preparar legumes, tá na hora de fazer a dieta funcionar, bora? Enviada pelo Chef Mateus. Tempo 25 MIN.
Lembrando que a maioria dos legumes dá pra comer já “cru”.
Fazia isso bastante quando tentava ser fit, levava pra facul um pão com ovo e cenoura ralada sem tempero nem nada.
E olha que ficava uma delicia!
Cozinhar legumes é uma via de mão dupla, você vai deixar ele mais gostoso porém, pode perder alguns nutrientes.
Se você é do tipo de pessoa que não quer perder nenhum nutriente da comida, o ideal é cozinhar o legume.
Dessa forma além de ter o legume cozido poderá aproveitar a água para fazer uma sopa também!
Nós do Descomplicando a Cozinha fizemos um post sobre os legumes também! Só clicar aqui para acessar!
Bom, pra ter um resumo do que você irá ver aqui vou listar em um pequenos tópicos:
- Microondas
- Assando
- Preparando no vapor
- Fritando
- Cozimento rápido
- Refogando
O que não vai faltar aqui é opção!
Preferi deixar as “6” maneiras em uma receita só porque na boa, é bem simples!
E também fica na sua preferência, as vezes você prefere uma comida assada, ou frita, ou cozida, o ideal é agradar ao máximo aqui, todo mundo comer bem e não passar fome.
Vamos preparar legumes?
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