Eu sei que você buscou Macarrão Farfalle no seu navegador, mas tenho certeza que você não sabe fazer, chega aqui que te ensino! Enviado por Chef Mateus.

É sempre bom dar uma variada na comida não é?

Tenho uns amigos que são fisiculturistas profissionais, e tem uma frase que sempre me dizem:

“Se eu coloco 4 gotas de limão no frango, parece outra comida”.

E com o macarrão é a mesma coisa!

Se não, não teria nomes diferentes como Penne, Espaguete e também o Farfalle!

Você sabe que tem diferença… Ou não estaria aqui, não concorda?

Bom, esse Macarrão Farfalle não queria fazer do método normal (cozinhar com agua, alho e óleo e é isso).

Se tem nome chique, vamos preparar da forma chique não é?

Além de que será uma ótima refeição de fim de semana, sendo um carboidrato um pouco mais leve.

Um acompanhamento com legumes, fica perfeito, pode confiar!

Outra coisa, garanto que não irá passar por aquela sensação de depois de 30 minutos ter fome novamente.

Considere o queijo e o espinafre que vai junto a receita, dificilmente terá fome depois.

Mas, caso tenha, recomendo que coma uma maçã! Já que vai controlar a sua saciedade, vamos cozinhar?