Essa é aquela receita que todo mundo compra mas ninguém sabe fazer. Vamos mudar essa história? A palha italiana branca é super fácil e rápida! Tempo: 20 MIN.

Olha, depois de fazer essa receita eu percebi porque ela é a queridinha de quem vende e de quem compra.

De quem vende porque é muito fácil de fazer, na boa, seu filho de 4 anos teria facilidade.

Mas não seja irresponsável de deixar a criança mexer no fogo pelo amor de Deus.

De quem compra porque é muito gostoso, simples!

Só que tem aqueles que são chatos que nem eu, que não gostam de muito açúcar.

Nessa receita talvez tenham um pouco esse problema, só que dá para controlar.

Neste caso não recomendaria “empanar” no açúcar.

Só se for o de confeiteiro, não sei porque mas acho ele menos doce.

É verídico ou estou falando besteira?

Veja Mais:

Bom, para vender essa receita eu não entendo muito bem.

Já deixo com quem sabe, só gosto de fazer mesmo.

Por isso caso se interesse, vou deixar a Marrara explicar porque ela é expert nisso.

Te vejo na próxima! Se quiser saber mais sobre o que eu acabei de falar, só clicar no banner abaixo!