Infelizmente no ano de 2020 não teremos a festa junina tradicional, mas podemos ter em casa com a pamonha caseira! Confira como é fácil! Tempo 1h e 10 MIN.

Quando eu era menor, não gostava dessa receita por um único motivo.

O nome!

Já que desde sempre nós usamos os termo pamonha para o lado pejorativo da palavra.

Algo como uma pessoa bem devagar, bem burrinha rs.

Mas isso é uma besteira sem tamanho!

Só que por causa dessa besteira eu nem lembro direito como é o gosto de uma pamonha caseira, acredita?

Por ser a base de milho sempre achei que era salgada então nunca fui muito a fundo.

Já que, se vou em uma festa eu quero doce, certo?

O que a falta de informação não faz com a gente rs.

Veja Mais:

Só sei que sempre que possível, vou tentar convencer alguém a comer uma pamonha caseira.

Imagina ela ficar a vida inteira sem comer que nem eu?

Vou deixar passar esse sofrimento não, deixa que eu sofro sozinho!

No mais, essa é a minha história, vamos cozinhar e não perder mais tempo!