Pizza de calabresa? De bacon? Catupiry? Sai fora, pego minha pizza de cogumelos e vou embora… Enviado por Chef. Tempo 50 MIN.

Falou em pizza eu já surjo do além.

Aqui em casa além do meu pai só eu gosto de umas pizzas do sabores estranhos tipo essa aqui.

Você não acorda querendo comer uma pizza de cogumelos, muito menos se você não for vegetariano. Mas esse não é o ponto.

Percebi que pouca gente dá valor a criatividade que vocês possuem, inclusive garimpando achei até um queijo vegano!

Mas o sabor disso aqui meu… tem o minha fruta favorita também, não tem como dar errado.

Aquele tipo de receita que se alguém fizer, me chama que eu vou!

Falando de pizza, na rodada de hoje vou colocar algo com cogumelo também, tá decidido!

Já prestou atenção no processo de fazer uma pizza, ainda mais uma pizza de cogumelos? Eu acho muito lindo!

Já tive a oportunidade de ser um daqueles que experimentam a pizza antes da pizzaria ser lançada, e pelo menos no forno é algo incrível.

Deve ser o fato de mexer com o fogo muito perto, não respeitei o ensinamento da mãe de não brincar com o fogo.

Porém no forno o processo é parecido, a diferença é o tempo e a regulagem do fogo que você terá que administrar.

É uma boa oportunidade de aprender a fazer pizza não acha? ainda mais vegetariana, seria um começo bem diferente e interessante… Gostou da ideia?

Então vamos para receita!

Veja mais: