A mãe das pizzas! Vamos fazer a pizza marguerita? Totalmente Italiana, Eu tenho certeza que você vai amar! Enviado por Chef Mateus. Tempo 60MIN.
Estamos na reta final dos top 5 recheios que você pode fazer em casa!
Quem diria que chegaríamos tão longe não é mesmo?
Se não me engano é a pizza #4, vou ficar super chateado se você não fez pelo menos 1 pizza da lista!
Só pra te avisar, não temos apenas pizzas salgadas… Dá uma olhada! Vale a pena!
Seguinte, se vamos fazer uma lista de recheios pra pizza, a pizza marguerita ficar de fora seria sacrilégio não é?
Caso não saiba, o primeiro recheio de pizza a ser inventado foi a da pizza marguerita! (no original Margherita).
Foi uma homenagem de Rafaelle Esposito para a Rainha Margherita em 1889 (exatamente na nossa Proclamação da República).
E a pizza vinha enfeitada com as cores da bandeira italiana: queijo (branco), manjericão (verde) e tomate (vermelho).
A Rainha gostou tanto, mas tanto, que acabaram determinando o nome da própria para a Pizza.
Incrível não é mesmo?
E a partir dai começaram a surgir vários sabores incríveis até hoje.
Será que Rafaelle imaginaria que sua receita teria até sabor de strogonoff hoje em dia?
Realmente é algo muito doido de se pensar!