Seja muito bem vinda, seja muito bem vindo ao nosso primeiro queijo vegano! Este é a base de Castanha de Caju, super rápido! Tempo: 10MIN.

Como prometido, o queijo vegano está aqui!

Só que, trazer só um não dá ne…

Então, vamos trazer 10 tipos de queijo vegano!

No final vamos juntar todos em um artigo só, mas por enquanto você está vendo em primeira mão!

São varios tipos, o primeiro vamos fazer de castanha de caju, justamente por ser mussarela!

Ele é perfeito pra você utilizar em receitas como lanches!

Pizzas, hamburguers, macarronadas…

Até porque ele fica com um aspecto derretido e muito cremoso!

Inclusive no “Veja Mais” de hoje, só vou por sugestões onde esse queijo cairia muito bem.

Veja mais:

O legal dessas receitas é que elas são bem levinhas, se você colocar um estilo de vida mais light no meio não duvido que apareça uma barriga chapada em você.

Imagina que sonho? Tudo isso com uma pequena reeducação alimentar, e pra você é mais fácil ainda.

Já que você não come metade das besteiras que quem não é vegano come rs.

Minha sugestão pra realizar esse sonho é bem simples.

Só clicar no banner abaixo e veja a magica acontecer!