Mais um queijo para nossa lista e dessa vez um queijo vegano com alho! Você imaginava que era tão fácil? Estou quase me rendendo a culinária vegana!

Sei que parecia bem óbvio para todos no começo do artigo quando só tinha 3 queijos.

Mas juro pra vocês, agora no 8° queijo vegano eu percebi que o modo de preparo é o mesmo, o que muda são os ingredientes.

Só que ainda suspeito que o ultimo seja bastante diferente, vou deixar a duvida no ar.

Veja mais:

Já estamos finalizando esse artigo, você tem alguma sugestão do que posso trazer?

Estava pensando muito em trufas decoradas, vejo que é um tema que vocês adoram!

Mas por enquanto vamos ficar nos queijos! Esse queijo vegano com alho é muito cremoso.

Você pode usa-lo como requeijão, acredito que seja uma ótima opção.

Colocar naquela torradinha do café da manhã, não tem erro.

Porque na boa, pão ou torrada sem requeijão é impossivel de comer, não concorda?

Inclusive, compartilhe essa receita para seus amigos que são veganos e intolerantes a lactose!

Tenho certeza que vai ser um ótimo presente rs.