Já comeu torta de batata doce? se não pra tudo tem uma primeira vez, e só vem, porque essa torta tá uma maravilha! Enviado por Chef Mateus. Tempo 2H 30 MIN.

Deu água na boca ai com a Torta de Batata doce?

Em toda minha vida nunca tinha visto algo tão lindo assim.

Na boa, essa cor roxa pra uma torta deu um diferencial muito lindo, pena que a receita é um tanto quanto complicada.

Descomplicando a Cozinha trazendo receita complicada? Pera lá.

Exatamente por isso que trago, quero Descomplicar ela pra você.

O que pega nela é o tempo, você precisa ter atenção que vai no forno 2 vezes.

A primeira é para deixar as batatas doces macias e já com esse aspecto que vemos da foto, com casca viu?

E a segunda é para a torta em si. Não colocamos como fazer a massa aqui pois ficaria muito gigante os passo-a-passos.

De 8 iria pra uns 13 ou até mais, mas antes de postar a receita da massa já te dou uma visão geral.

Você irá precisar de: margarina, o ovo, e o sal. O segredo é misturar até que a massa desgrude das mãos, se quiser colocando um pouco de água.

Quando passar desse ponto, deixe sua massa na geladeira por 30 minutos.

Voltando aos tempos de cozimento, aqui que eu gosto de aproveitar e ver alguma serie ou episódio de anime por exemplo, só ter cuidado de assistir e não esquecer que está cozinhando também.

Vamos pra receita?

Veja também: