Delicia mineira que com certeza não poderia faltar no Descomplicando a Cozinha! Pode vir que é o Tutu de Feijão! Enviado pelo Chef Mateus. Tempo 20 MIN.
Poderíamos mudar o nome da receita para: Como fazer alguém que não gosta de feijão, gostar de feijão!
Mas Como todos sabem, ficaria um absurdo de grande, Só tutu tá ótimo.
E é Relato verdadeiro viu! Eu quando era pequeno ODIAVA feijão, achava um prato estranho não sei…
Minha mãe dizia que na creche as mulheres forçavam a gente comer então poderia ser isso.
Hoje, o tutu é um prato que não pode faltar no mês, pra você ter uma noção!
Coloca umas rodelas de ovo cozido ainda, fica uma maravilha, você precisa provar!
O processo é bem simples pra falar a verdade, e posso te dizer que dá pra fazer caso você tenha errado a proporção do feijão, tenha feito demais (falo porque aconteceu comigo).
Então o que você pode fazer é separar uma parte para ser comida normalmente e a outra pra ser o seu “Como fazer alguém que não gosta de feijão gostar de feijão“.
Hahahah, brincadeiras a parte, disse no inicio que é uma receita bem rápida então se está na correria, aproveita!
Vamos cozinhar?