Que tal aprender um Pão de forma fácil hoje? Vamos cozinhar o Pão Caseiro Simples! Enviado por Chef. Tempo 1H30MIN.
E ai, como vão? Não perguntaram mas estou bem, semana cheia mas aqui sempre!
A receita do dia de hoje será o Pão Caseiro! E quero mostrar a vocês de forma bem simples (como diz no titulo).
Eu sou cristão desde criança sabe, e uma coisa que sei bem é que os pães caseiros estão na história faz muuuuito tempo.
Mas calma! Não vamos fazer o pão Sírio que é falado na Bíblia relaxa (quem sabe algum dia?…).
Pra quem é leigo na cozinha, a maior diferença é que não havia fermento naquela época, e portanto, o pão não crescia e virava aquela “pizza”.
O que não quer dizer que é ruim! Já comeu Beirute? Se não comeu, faça um favor pra si mesmo e coma. É um lanche natural que suas bases são de Pão Sírio!
Cozinhar é tão fácil! Na verdade você vai ver ao decorrer desta receita, ela é intermediária porque demanda um bom tempo e cuidado durante a receita.
Por exemplo, se deixar pouco tempo no fermento ela ficará um pão que não vai ser nem Sírio e nem Francês.
E se deixar muito tempo no fermento não vai ser como nos desenhos animados que o pão cresce do tamanho da cozinha mas ele vai crescer muito mais que o esperado, e a gente também não quer isso.
Quando fizer o pão, deixe nos comentários como foi! Acredito que terá uma reação bem parecida com a da minha mãe, vamos cozinhar?
Veja mais: