Molho Branco Nestlè, aquele famoso molho branco que fica super chique nos casamentos, vamos cozinhar? Enviado por Chef Mateus. Tempo 15 MIN.
Quem nunca viu esse molho em algum casamento que atire a primeira pedra.
Vou contar um segredo pra vocês (pro pessoal que não é casado, os e as casadas sabem).
Se você estiver em um casamento e a comida ser macarrão com molho, então garanto pra você, o buffet foi bem baratinho.
Se vier com algo que não seja macarrão com molho, pode ter certeza que os recém-casados conseguiram economizar bem pra ter algo diferente de macarrão.
Mas isso vem porque além do macarrão ser barato e rápido, seus molhos também são! Veja essa receita por exemplo, 15 minutos para fazer o molho branco, quer mais rápido que isso?
Mas olha, que fica chique fica viu… É aquele tipo de receita que é barata sem perder a classe.
Quando eu casar vai ter macarrão com molho branco sim (molho com carne moída também, é gostoso), não quero nem saber.
Mas não pode ser frio… Poxa, ninguém merece ir em casamento e a comida estar gelada.
Uma coisa que lembrei, perceba: quase ninguém fala que a comida estava boa, sempre tem algum defeito, repara!
O casal pode ter casado na praia, a noiva chegado de helicóptero, os padrinhos a cavalo e as madrinhas de carruagem, as alianças quem entregou foi o filho do príncipe William.
Mas vai chegar na comida…
“tá gelada”, “tá sem gosto”, “exageraram no sal”, “faltou tompero“.
Eu dou é risada, tem que chamar a galera do Descomplicando a Cozinha que não vai ter erro.
Um dia eu irei em algum casamento que o pessoal vai falar bem da comida #EuAcredito
Pois garanto pra você, a comida que a galera vai falar bem será o macarrão com o molho branco, só porque vou ensinar vocês a fazer o melhor molho branco que já provaram.
Ou vai ser o contrário por saber criticar não é?
Imagina dizer: “hmm estava gostoso mas erraram na quantidade de farinha de trigo aqui” (hahahahah).
Chega de papo! Bora pra receita, especialistas de molho branco!
DICA: Se desejar, acrescente uma pitada de noz-moscada ao molho depois de pronto, assim seu molho vai ficar sensacional.