De todos os caldos esse é talvez o mais rápido de se fazer, com um nome imenso também! Receita e Caldo de lentilha com legumes e calabresa! Tempo: 15 MIN.
Você que está vendo este post na aba vegetariana calma, deixa eu me explicar.
Pela lentilha ser um ingrediente muito famoso na culinária vegetariana e vegana. deixei ali mas vou dar dicas neste pequeno texto para você.
Primeiro, obviamente tire a calabresa da receita e substitua ou com abobrinha ou proteína de soja.
Por serem ingredientes naturais, não terá problema de gordura (como tem com a calabresa).
De resto, nada muda, simples não?
Claro que você terá que dar uma brincada nos temperos, quem sabe fique até melhor que a receita original.
Veja Mais:
- Caldo verde tradicional maravilhoso!
- Sopa de Brócolis com queijo Low Carb!
- Seis maneiras de preparar seus legumes!
Dito tudo isso, me conte como ficou a receita no final!
Porque eu só provei a versão não vegetariana, desculpe time!
A razão de não criar receitas separadas é para mostrar para quem não é vegetariano uma nova versão.
Quem sabe com esse caldo de lentilha eu converta pessoas para o vegetarianismo?
Seria um mundo melhor não acham?
Enfim, chega de papo, vamos fazer esse caldo de lentilha com legumes!