Aprenda 8 receitas em apenas: 25 MINUTOS

E ai como foi seu dia hoje? Bem? Sei que a maioria das pessoas aqui estão sempre na luta do dia a dia e, pensando em vocês, decidi fazer esse artigo.

Sim não está escrito errado, são 8 receitas que conseguimos fazer em no máximo 25 minutos!

Dependendo da quantidade de bocas que tiver no seu fogão, dá pra fazer 6 em 25 min, é muito aproveitamento!

Vale lembrar que não é só almoço, aqui temos bastante variações.

Bom, vamos as receitas?

Banana Dourada (25 minutos)

Tá procurando largar um pouco o chocolate e não sabe como começar? Essa sobremesa foi feita pra você.

Além dos benefícios como combate as cãibras já que a banana é cheia de potássio, o melado que vai fica é uma maravilha pra quem gosta de um doce bem “grudento”

Praticamente não usamos o fogão aqui, só para fazer o caramelo em si, e claro, não iria deixar de colocar um pouquinho da minha fruta favorita… Não sabe qual é? clica aqui pra ir pra receita e descobrir!

Carne Moída (25 minutos)

Carne Moída, vulgo massinha de modelar comestível.

Juro! O tanto de coisa que dá pra fazer com a carne moída chega a ser surpreendente, é panqueca, almôndegas, hambúrguer, bolão de carne, um monte de coisa.

Fora que (dependendo da carne que você escolher) o preço é beeeem barato e olha, não é por que não custa caro que é ruim, conhece alguém (que não é vetegariano/vegano) que não come carne moída? Já começamos por ai.

Bife Grelhado (20 minutos)

O bom e velho Bife Grelhado, inclusive se você chegou aqui de paraquedas, recomendo muito que esse seja um dos seus primeiros pratos na cozinha.

Não há nenhum mistério aqui, é óleo/azeite, alho e os bifes. Como preparar? descubra aqui.

Fora que depois que aprende a fazer já dá pra pilotar qualquer churras da família ou amigos, viu? Não precisa aprender a fazer arroz nem feijão que mesmo assim dá pra fazer um churrasco bacana (se todo mundo só comer carne hahahaha).

Almôndegas ao Molho (20 minutos)

Bem carnívora a lista nesta parte não é mesmo? Mas fique tranquilo(a) que é a ultima receita com carne.

O que eu falei no tópico da Carne Moída mesmo? Que com aquela massinha de modelar comestível nós conseguimos fazer diversas coisas e aqui tá um exemplo claro.

Se você errar no tamanho das almôndegas aqui vai uma dica, junta todas, mistura queijo também e… Voilà! Temos um Bolão de Carne! Preciso postar essa receita…

Arroz Doce (20 minutos)

Pronto, chega de carne nessa lista, já deu. Se continuar vai todo mundo ficar com o intestino preso e não desejo pra ninguém, quero todo mundo saudável.

Mas saudável com doce? E quem disse que é impossível?

Eu acho maldade só comer Arroz Doce em festa junina… Certas coisas deveriam ser apreciadas mais vezes não acha?

Ta, ok, sei que tem toda uma cultura, mas as pessoas seriam mais felizes se não precisassem comer o Peru só no Natal, o Ovo de Chocolate na Páscoa e o Arroz doce na festa junina.

Porque pensa assim, imagine que ama Peru, e por alguma circunstância ela não vai conseguir comer no período do Natal? Maldade…

Por isso, se você gosta do Arroz Doce, vai fundo e sem medo fazer agora, como disse no titulo, em 20 minutos tá pronto. Ahh, passar vontade por comida ninguém merece não… (clique aqui para fazer!).

Macarrão a Fiorentina (20 minutos)

Que chique esse prato, Macarrão a Fiorentina. Eu já faria pra impressionar aquela tia acredita ser ultra chique, só pra ganhar aquela moral.

Porque na boa, aqui não tem muita frescurinha não, macarrão é macarrão poxa!

O que vai mudar é o que vai acompanhar esse macarrão (que é um farfalle), se não me engano assim que os pratos do Masterchef são feitos.

É um prato fácil, bom pra receber um “uau, você cozinha muito” de quem for comer com você, vamos fazer? Só clicar aqui.

Salada com Molho (20 minutos)

Quando estava iniciando na cozinha, o que eu aprendi primeiro foi fazer salada, coloquei 20 minutos pra quem realmente está iniciando, hoje em 10 minutos pra mim já está pronta.

E não tem tanto segredo! Depende do que você quiser colocar nela, só lavar tudo, fatiar e fazer a salada.

Como já acabei falando sobre a salada, o molho deixo a vocês para descobrirem, olha lá!

Salpicão de Frango (DEZ MINUTOS)

E isso pra quem está INICIANDO NA COZINHA, sim é ridiculamente rápido.

Outra daquelas receitas que geralmente só comemos em datas comemorativas, mas por quê né?

Vamos fazer o seguinte, se tiver um frango ai na sua casa, desfia ele e faz o, fica muito bom!

Pra ficar melhor me chama também que a gente enche a barriga e ainda faz uma resenha bacana, que tal?

Gostaram das receitas? Poste os resultados e compartilhe com aqueles amigos que são um zero a esquerda na cozinha!


Deixar um comentário