Caldo de Kenga ou Quenga

Receita tradicional brasileira! Pode soar um pouco desrespeitoso para muitos mas o nome é esse mesmo, tá afim de fazer um Caldo de Kenga? Tempo: 1h e 20min.

author Por Chef

Lasanha de Abobrinha Low Carb

Olha só, mais uma receita dessa no site Descomplicando a Cozinha! Já fez Lasanha de Abobrinha low carb? Vem fazer que é muito rápido e fácil! Tempo: 35 MIN.

author Por Chef

Como fazer: Fraldinha Assada

Chega de passar vergonha sobre não saber fazer carne, nessa receita vou te mostrar como fazer Fraldinha assada é tão fácil! Tempo: 1h e 20 MIN.

author Por Chef

Bolo vegano de chocolate

Não comer ovo no começo deve ter sido muito difícil para você, mas quero facilitar sua vida ao trazer esse bolo vegano de chocolate! Tempo: 50 MIN.

author Por Chef

Palha Italiana Branca

Essa é aquela receita que todo mundo compra mas ninguém sabe fazer. Vamos mudar essa história? Palha italiana branca é super fácil e rápida! Tempo: 20MIN.

author Por Chef

Cookies de Aveia

Mais uma receita de cookie no site Descomplicando a Cozinha, hoje é dia de mostrar para você como fazer cookies de aveia super rápido! Tempo 20 MIN.

author Por Chef

Lasanha de Berinjela com Frango

Já tem a versão totalmente vegetariana aqui no site, mas agora vou mostrar pra você como se faz uma lasanha de berinjela com frango! Tempo: 1h 15 MIN.

author Por Chef

Receita de Bolo no pote de Paçoca

Imagina você fazer um bolo no pote de paçoca tão gostoso que quem comer não vai conseguir se segurar pra pedir mais um? Essa é a receita que trago pra você!

author Por Chef

Receita de Torresmo Vegano

Quem disse que vegetariano não pode comer torresmo? Está totalmente enganado! Vou provar o contrario nessa receita de torresmo vegano!

author Por Chef

Abobrinha recheada Low Carb

Que tal dar uma variada na sua alimentação com essa maravilhosa abobrinha recheada low carb? Já preaquece seu forninho e vamos cozinhar! Tempo: 50 MIN. Vou contar pra você, receitas low carb são bem tranquilas de se fazer! Imagina essa abobrinha recheada como uma baked potato (ou batata recheada). O processo é bem parecido só […]

author Por Chef