Como você viu no titulo é Por que você precisa aprender a fazer HAMBÚRGUER HOJE.
Nestes tempos de crise, ganha quem ter a melhor ideia para driblar ela.
Geralmente é nessa época que as pessoas bem sucedidas “nascem”.
Também vou te dizer como que uma barraca de cachorro quente tem haver com rios de dinheiro.
Sabia que você consegue naturalmente faturar mais que um engenheiro por mês vendendo hambúrguer artesanal?
E te digo mais! Garantindo a você o preço exato que deverá cobrar, tudo isso no Curso de Hambúrguer Completo!
Sua próxima frase é: “De onde surgiu esse curso?”
Bom, estava conversando semana passada com meu amigo Jhonson Almeida, ele é um especialista em hambúrguer, trabalhou vários anos com hambúrguer no seu food truck, ou seja, tem experiência no assunto.
Inclusive, a titulo de curiosidade, em 2017 por ter tido tanto sucesso, ele foi convidado a fazer uma consultoria a uma panificadora que queria abrir uma hamburgueria.
Note que é recente (2017 e estamos em 2018), para uma empresa grande investir neste mercado, a procura continua alta!
Tanto que foi dai que surgiu a UAU JHON, a primeira startup brasileira que está validando um modelo de franquia de hambúrguer artesanal. Não é falácia, o cara realmente sabe o que está falando.
Meu Deus do céu, eu preciso desse curso AGORA (clique aqui para comprar o curso!)
Sua próxima frase é: “Ok, confio no Jhonson, mas como esse curso funciona?”
“Preciso ir até o centro?” “Vou ter que fechar um horário na semana?” “Vou ter que pagar mensalidade?”
A resposta a essas 3 perguntas é NÃO. Você pagará um preço fixo, dentro do seu orçamento que poderá ser dividido em até 12 vezes! Podendo acessar quando quiser a hora que quiser e não menos importante aonde quiser.
E sabe qual é a melhor parte? Tudo isso no seu conforto de casa. Perto da família, aliás, tendo até um feedback quase que instantâneo.
O curso é totalmente online, seguindo uma metodologia de um passo a passo sem erro!
São 15 módulos e 29 vídeo aulas definindo a melhor qualidade do hambúrguer, melhor sabor, melhores ingredientes, melhores molhos, é um curso pra você competir com peixe grande mesmo, não é meia boca não!
O Jhonson inclusive chegou a me mostrar um caso de um aluno dele que vendeu cerca de 40 hamburguers em duas horas e meia.
Sinceramente? Eu fiquei com inveja, pra quem não sabe eu estudo engenharia de produção (por isso frisei ali em cima). E como todo engenheiro resolvi fazer meus cálculos.
Supondo que cada hambúrguer custe no mínimo 15 reais. 15 x 40 = R$ 600,00 em duas horas de trabalho.
Hoje um salário minimo é R$937,00 ou seja, em duas horas e meia o aluno do Jhonson ganhou mais da metade que muito brasileiro ganha em um mês.
Eu to me sentindo culpado de não ter mostrado essa alternativa a vocês antes! Mas, ainda dá tempo de adquirir o curso.
12 dos 15 módulos iniciais são:
- Dicas Iniciais
- Equipamentos
- Molhos e Maioneses
- Criando seu Próprio Blend
- Pães de Hambúrguer
- Hambúrguer Vegano
- Hambúrguer de Peixe
- Hambúrguer de Frango
- Hambúrguer Suíno
- Montagem do Hambúrguer
- Acompanhamento
- Como Armazenar as Carnes
Voltando ao inicio… Por que uma barraca de cachorro quente tem haver com ganhar rios de dinheiro?
Essa história é bem conhecida, e você assim como eu, conhece desde criança.
Foi assim que os irmãos Dic e Mac lá em 1937 começaram com o McDonald’s. A maior franquia de fast-food do mundo!
Todo mundo precisa começar de algum lugar (lembrei de uma foto do Mark Zuckerberg “apenas dono do Facebook” de 2006 que era um pratão de miojo naquelas mesas forradas com pano xadrez hahaha).
Ok. Já sei qual é a sua próxima pergunta. E o PREÇO?
Naturalmente em uma consultoria boa, você gastaria no minimo R$4.600,00 por mês.
Nem eu e nem você tem esse dinheiro para um investimento inicial, to certo?
Como disse acima, o preço é bastante acessível hoje custa apenas 197 reais!
Confira alguns depoimentos dos alunos do Jhonson:
Além de que o pagamento é totalmente seguro, feito na plataforma da Hotmart que garante a você 7 dias de garantia! Ou seja, se por algum motivo, não gostou do curso, você tem 100% do reembolso!
Pelo potencial e lucro que esse curso dá de retorno, na boa, está praticamente saindo de graça.
Mas eu entendo o Jhonson, por toda dificuldade que ele passou no inicio do food truck, tendo uma família para cuidar acredito que ele não gostaria que ninguém passasse tanta dificuldade no inicio como ele passou.
E olha, não é nenhum Fogaça não viu? É gente como a gente
Confira abaixo o próprio Jhonson dizendo como que ele fez R$18.720,00 em um mês de trabalho fazendo hambúrguer!
Deixe seu feedback sobre o que achou do curso!