Tem 5 minutos ai? É que a gente só precisa disso pra fazer o Danoninho Low Carb, você topa? Então bora! Enviado por Chef. Tempo 2H.

Mas Chef, você disse que era só 5 minutos e agora coloca 2 horas?

Calma… Mesmo assim te digo que só precisa de 5 minutos.

Mesmo se não saiba tirar o soro da lata de creme de leite.

Que inclusive ensino no Danette Low carb! Pode dar uma olhada clicando neste link aqui.

Essas 2 horas é o tempo que ele vai na geladeira pra pegar consistência!

Fora que de qualquer forma não importa muito, é mais uma daquelas receitas que o equipamento faz pra você.

Da tempo de ver um filme bom nessas duas horinhas em.

Veja também:

Mas se não sabe tirar o soro, acrescenta mais 30 minutos ai.

O que você vai fazer vai ser: deixar o creme de leite no congelador por 30 minutos.

Tirar do congelador;

Faça dois furos na lata (um de cada lado), virar em um recipiente e deixe escorrer um soro.

Simples, não é?

Agora uma dica, se quer nunca mais precisar procurar receitas, comendo bem sempre, vou deixar um ebook de mais de 500 receitas low carb!

Mas se não quiser tranquilo, vem aqui no Descomplicando a cozinha que vamos te atualizar sempre!