Não quer passar vergonha no churras? Relaxa e vem, vou te ensinar o passo a passo para fazer uma linguiça grelhada! Enviado por Chef Mateus. Tempo 20 MIN.
Estamos chegando ao fim dessa mini serie das linguiças! Desta vez num clima mais festivo.
Geralmente a gente coloca as linguiças na grelha por um único motivo em comum, Churrasco!
Apesar de ser bem simples o processo, acredito que a parte mais difícil seria controlar o calor da churrasqueira.
Já que para ter linguiças grelhadas perfeitamente, é necessário que uma parte da churrasqueira esteja “fria” e outra quente.
Pelo simples motivo de não comer cru e quente.
O lado quente será usado para cozinhar “mais rápido” e deixar a linguiça dourada.
O lado frio será usado para terminar de cozinhar a linguiça e não a queimar.
Pouca gente conhece esse detalhe sabia? Perceba no próximo churrasco que participar, provavelmente você irá ver umas linguiças queimadas por ai.
Ou, que não estejam totalmente cozidas (o famoso caso do “cru e quente”).
Mas também, não seja o chato(a) que vai querer ensinar pro churrasqueiro, provavelmente a resposta que receber não será tão boa, acredite.
Deixe para quando for a sua vez na churrasqueira!
Pra mostrar pra todos que ninguém ganha de você quando se trata de churrasco.
Duvida da dica ainda? Bom, faça o teste então!