Quem disse que vegetariano não pode comer torresmo? Está totalmente enganado! Vou provar o contrario nessa receita de torresmo vegano!
Só tem um problema, achei essa receita meio complexa.
Porque você tem que cozinhar, deixar de molho por 12 horas, assar, depois fritar.
Eu acredito que tenha uma receita de torresmo vegano mais fácil por ai, pode deixar comigo que trago para o site.
Mas não quer dizer que seja ruim! Muito pelo contrário!
Eu sou do seguinte pensamento: Quanto mais difícil ou mais complexo o resultado é muito satisfatório.
E se a gente for parar pra pensar, cozinhar feijão leva muito tempo também.
Só uma questão de perspectiva.
Mas ainda vou trazer outra receita rs.
Veja Mais:
- Hambúrguer de Cenoura super prático!
- Chocolate branco VEGANO!
- Aprenda como fazer Manteiga de Amendoim!
Estava olhando as receitas do site e percebi que o Descomplicando a Cozinha está quase virando um site vegano.
Sinal que a representatividade está ótima por aqui.
E isso está refletindo em mim também, não estou consumindo tanta carne como antes.
Que coisa louca, meu eu de 1 ano atrás não acreditaria.
Porque eu era totalmente carnívoro.
Mas hoje estou moderando, acho que é assim que começa né?
Chega de papo! Vamos fazer essa tão complexa receita de Torresmo vegano!